PRIMER SEMESTRE | SEGUNDO SEMESTRE | TERCER SEMESTRE |
---|
Comunicación oral y escrita 1 | Comunicación oral y escrita 2 | Fundamentos de tecnologías de la información |
Idioma extranjero 1 | Idioma extranjero 2 | Idioma extranjero 3 |
Introducción a la nutrición | Bioquímica 2 | Estructuras biofuncionales 3 |
Bioquímica 1 | Estructuras biofuncionales 2 | Balance nutricional de menús |
Estructuras biofuncionales 1 | Preparación nutricional de alimentos | Etapas del desarrollo humano y nutrición |
Bromatología | Microbiología y parasitología clínica | Fisiología del ejercicio |
Microbiología y normatividad de los alimentos | Administración general | Administración financiera |
Aspectos jurídicos y éticos del nutriólogo | --- | --- |
| | |
CUARTO SEMESTRE | QUINTO SEMESTRE | SEXTO SEMESTRE |
---|
Metodología de proyectos | Calidad profesional | Educación ambiental |
Idioma extranjero 4 | Idioma extranjero 5 | Idioma extranjero 6 |
Nutrición molecular | Toxicología, farmacología y suplementos | Nutrición clínica en procesos patológicos 1 |
Evaluación del estado nutricio 1 | Evaluación del estado nutricio 2 | Proyectos de investigación |
Evaluación del estado morfofuncional | Fisiología clínica del ejercicio | --- |
Administración financiera de servicios alimentarios | Estadística | --- |
--- | Métodos y técnicas de investigación | --- |
| | |
SEPTIMO SEMESTRE | OCTAVO SEMESTRE | |
---|
Liderazgo y gestión | Prácticas en nutrición clínica | --- |
Nutrición clínica en procesos patológicos 2 | Terapia nutricional total | --- |
Evaluación y dietoterapia en el deportista | Investigación clínica de nutrición | --- |
Promoción aplicada a la nutrición y kinesiología | --- | --- |
Proyectos de salud integral | --- | --- |